• 首页 > 新闻中心 > 学院要闻

    表彰先进树榜样 激励后进创佳绩

    ——经济管理系2018-2019学年表彰大会

    为了进一步加强文明校园建设,发挥优秀学生的榜样示范作用,树立优良学风,促进学生和谐发展。 11月26日下午,经济管理系在学院学术报告厅举行了“经济管理系2018-2019学年表彰大会”,经济管理系副主任陈鹏、系班主任、教师以及学生代表参加大会。

    表彰大会在庄严的国歌声中拉开序幕,陈主任首先对2019年以来在全系师生的共同努力下,系部所取得的成绩向同学们进行了介绍,增进同学们对系部发展的了解,加强自身荣誉感。同时向同学们提出了“两个希望”:一是希望受到表彰的同学及团体,在今后的工作和学习中,谦虚谨慎,戒骄戒躁,发扬成绩,再接再励,继续发挥模范带头作用;二是希望全系学生要以他们为榜样,刻苦学习、勤奋上进,在学业与技能能力上取得更好的成绩。


    6Y9A1985_副本.jpg


    会上,陈主任宣读表彰决定,对张露等65名优秀同学、旅游服务与管理18231班等5个先进集体、计算机网络技术18211班A5-217等16个7S标准寝室等进行表彰。


    6Y9A2010_副本.jpg


    6Y9A2029_副本.jpg


    6 (1).JPG


    没有昨天的辛勤耕耘,就没有今天的累累硕果;没有今天的兢兢业业,也不会有明天的灿烂辉煌。希望大家齐心协力、砥砺前行,明年再创佳绩!


    IMG_0863_副本.jpg


    网赌被黑怎么办