• 首页 > 新闻中心 > 学院要闻

    我院参加四川省职业技能等级认定备案评审观摩会

    11月19至20日,由省人社厅开展的职业技能等级认定试点单位评审会在国网四川技培中心举行。此次活动邀请了省内拟开展职业技能等级认定试点的企业、省内部分技工学校、技师学院参加评审观摩,我院受邀参会,教务处、培训部负责人参与了观摩会和交流座谈。

    全体参会人员参观了国网四川技培中心四川电力职业技术学院基地相关专业教学培训场地,参加了评审工作启动会、评审工作总结会及职业技能等级认定、技能提升行动工作座谈交流会,并观摩了国网四川电力公司的申报评审材料。

    职业技能等级认定作为技能人才评价新模式,是国家分类推进人才评价机制改革的重要内容,是落实国家职业技能提升行动计划的重要抓手,是关系每一位技能人才职业生涯发展的切身大事。通过此次观摩及交流座谈,对国网四川电力公司在职业技能等级认定工作中的标准管理、题库建设、鉴定质量管理制度、考评员和督导员队伍建设、考试系统以及鉴定实操安全管控,应急预案等方面进行了系统学习,对于指导我院今后开展相关工作具有重要的指导意义。


    未命名.jpg



    网赌被黑怎么办